«Получил очередной заказ. Как обячно пришло всё быстро. Хочу добавить отзыв о станозололе от олим ...»

Оценка отзыва
Сергей Иркутск

Работа магазина
«Здравствуйте. Не любитель писать дифирамбы, но в наш век повального кидалова и на@&@лова не могу ...»

Оценка отзыва
Влад. Ногинск

«Делал первый раз заказ на этом сайте,доставко й,качеством продукта и ребятами с кем работал оста ...»

Оценка отзыва
Бо Москва

Метан, суст
«Все норм Заказ пришёл Дней за 10 наверное.»

Оценка отзыва
Александр Брянск

«Всё хорошо запаковано,бол ьшое спвсибо»

Оценка отзыва
Константин

«Посылка дошла полностью, отправка товара произошла на 10ый день после оплаты, надеюсь, что этог ...»

Оценка отзыва
Никита

отзыв
«заказывал 2 раза , работают без обмана»

Оценка отзыва
андрей пермь

Туринабол
«В короткие сроки!Все соответствует описанию!Спаси бо!»

Оценка отзыва
Артур Черкесск

«Друзья!Впервые решил заказать через инет,заказ пришел быстро,все упаковано,внеш не никаких косяк ...»

Оценка отзыва
Денис Пермь

«Думал развод ,но всё пришло ,а самое гавное- в то почтовое отделение ,спасибо вам,теперь буду за ...»

Оценка отзыва

Производитель - Spectrum Pharma

Отображение: Список / Сетка
Сортировка:
Показать:

Spectrum Pharma

 

Spectrum Pharmaceuticals - американская фармацевтическая компания направленная в основном на создание лекарств против онкологических заболеваний, а также ряда других сложных болезней человека. На данный момент компания реализует свою продукцию практически по всему миру. Линейка фармакологических препаратов для спорта появилась около 5 лет назад, а на просторах стран Европы и СНГ в 2014 году.

Производственная зона компании оснащена самым новейшим оборудованием. Также есть научно исследовательский центр, где постоянно проводятся работы по усовершенствованию лекарств и созданию новых. Spectrum Pharmaceuticals работает напрямую с Китаем и производит закупку только лучшего сырья для изготовления своей продукции. Линия анаболических стероидов компании весьма разнообразна, есть стандартные оральные (метан, станозолол, туринаболоксандролон), инъекционные (тестостероны, нандролоны и тренболоны), но сейчас появились и нестандартные варианты стероидов (оксандролон на масле, мастерон энантат, болденон ацетат и др.). Компания всегда следит за своей репутацией и поэтому на каждом продукте есть проверочный код, по которому на официальном сайте Вы сможете определить не подделку ли Вы купили.

Отзывы о Spectrum Pharmaceuticals

На форумах и в соц сетях еще не так много отзывов о фирме Spectrum Pharmaceuticals, так как компания молодая и на рынке совсем. Но отзывы, которые Вы найдете, будут скорее положительный, так как спортсмены отмечают мягкость и безболезненность инъекций. В соотношение цена качества фирма Спектрум занимает лидирующее места среди других производителей фармакологии. Уникальность препаратов, а также постоянный контроль качества делает продукцию любимой среди спортсменов любителей и даже профессионалов. Негативных отзывов крайне мало и связаны в большей степени с неправильным применением препарата либо превышенными дозировками и сроками. 

Купить фармакологию Spectrum Pharma

В нашем магазине, Вы сможете купить стероиды Spectrum Pharma по самым низким ценам. Большой ассортимент, доставка прямо домой и бесплатные консультации наших специалистов делает наш магазин лидером на просторах интернета. Полная анонимность и гарантия качества и доставки товара. Мы работаем уже несколько лет на рынке и завоевали доверие тысяч людей. Мы направлены на долгое сотрудничество.

© 2019 Магазин спортивной фармакологии.