Лидеры продаж

ВИНСТРОЛ

Что такое Винстрол?

 

Винстрол был произведен в 1963 году. Препарат изначально испытывали на лошадях, но позже он получил одобрение для применения атлетами в спортивных целях. Препарат не блокирует прогестагенные эффекты Нандролона. Такой стероид имеет водную форму в отличие от других стероидных препаратов. Купить Винстрол можно по приемлемой цене от официальных поставщиков.

Винстрол в таблетированной форме имеет высокую биологическую доступность. Препарат способствует появлению токсических веществ в организме, что негативно воздействует на печень. Даже при таком свойстве стероид не вызывает появление отрицательных эффектов при соблюдении всех дозировок. Цена Винстрол оптимальна и каждый спортсмен может позволить себе данный препарат.

Профиль стероида:

  • Воздействие анаболика – 320%;
  • Воздействие андрогена – 30%;
  • Отсутствие ароматизации;
  • Выпускается в инъекционной и таблетированной форме;
  • Умеренное воздействие на печень;
  • Действует в течение 8 часов;
  • Обнаруживается в организме до года.

Использование стероида спортсменам перед соревнованиями исключается. Новые методы обнаружения препарата могут найти его в организме даже спустя год.

Положительные качества и эффекты Винстрола 

  • Увеличение рельефа мышечной массы. Винстрол является особенным стероидным препаратом. Он не помогает вырасти мышцам, но делает их плотнее и рельефнее.
  • Выведение воды из мускулатуры. Винстрол является результативным после и на цикле в качестве устранения лишней гидратации;
  • Понижение глобулинового уровня, который связывает половые гормоны;
  • Эффект антипрогестагена и антиэстрогена;
  • Прирост сил и выносливости.

 

Способы применения и дозировки 

Цикл Винстрола соло в основном применяется для получения рельефного тела. Эффект заметен на тех спортсменах, которые имеют наименьшее количество жировых прослоек. Самой оптимальной дозировкой Винстрола в инъекционной форме является по 50 мг каждый день, в таблетированной форме по 30 мг каждый день.

Спортсмены, которым необходима выносливость используют препарат по 10-20 мг. Винстрол курс длится в течение 5-8 недель. Перед применением Винстрола рекомендуется пройти обследование и проконсультироваться со специалистом. После цикла спустя 2-3 суток стоит начать послекурсовую терапию для улучшения физических показателей.

Для повышения результативности, а также для предотвращения появления отрицательных последствий, Винстрол принимают вместе с другими стероидными препаратами. Винстрол отлично комбинируется с такими препаратами, как Метандростенолон, Анаполон или Тестостерон. Стероид выступает в качестве стабилизатора, позволяет уменьшить побочные эффекты и улучшить свойства анаболика. Дозировка при применении комбинированного курса должна составлять в сумме не больше 500 мг.

Отзывы 

Винстрол отзывы имеет положительные от спортсменов. Препарат помогает ликвидировать жировые прослойки и сделать тело рельефным. Винстрол используют большинство бодибилдеров.

Кроме рельефного тела атлеты получают высокие показатели выносливости без воздействия на мускулатуру. Стероид можно применять даже начинающим спортсменам вместе с другими препаратами. 

Отзывы покупателей
«Отличный магазин, всегда только положительные эмоции от работы с ними остаются. Приходит все все ...»

Оценка отзыва
Митя Москва

заказ
«Лучший магазин, не первый заказ тут и все как всегда без нареканий. Парням успеха и процвитания. ...»

Оценка отзыва
Аркадий Москва

Туринабол
«В короткие сроки!Все соответствует описанию!Спаси бо!»

Оценка отзыва
Артур Черкесск

Спасибо!
«Все в лучшем виде! До Курска за 5 дней!!!!! Фото по чему то не нашел куда прикрепить»

Оценка отзыва
Артем Курск

«Спасибо. Что заказал, то и получил. Так держать»

Оценка отзыва
Дмитрий

ВСЕ СУПЕР
«Хочу поделиться впечатлениями о работе магазина. Нашел их в поисковике понравился сразу ассортим ...»

Оценка отзыва
Дмитрий Калуга

заказ
«Ребята лучшие, все оперативно и доступно , цены супер , адекватные без всяких заморочек . Все об ...»

Оценка отзыва
Николай Нижний ...

отзыв
«Все на месте за 12 дней, упаковка и доставка отличная, отправили правда не сразу и трек тоже жда ...»

Оценка отзыва
Артур Екатери...

© 2019 Магазин спортивной фармакологии.