Лидеры продаж

ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ

Тестостерон Пропионат

 

Среди всех эфиров мужского гормона пропионат является самым коротким. Основным назначением этого анаболика являются циклы сушки, и именно здесь раскрывается весь заложенный в пропионате тестостерона потенциал. Наша Тестостерон Пропионат цена вам определенно понравится.

Положительные качества и эффекты Тестостерон Пропионата

  1. Активируются процессы генной транскрипции, что вызывает смещение баланса азота в положительном направлении. В результате ускоряются процессы гипертрофии мускульных волокон;
  2. Повышается скорость производства ИФР;
  3. Ускоряются все регенеративные процессы;
  4. Увеличиваются физические параметры;
  5. Повышается качество рельефа;
  6. Может использовать в качестве профилактического средства  от ишемической и коронарной болезни сердечного мускула.

Способы применения и дозировки Тестостерон Пропионата

Соло Тестостерон Пропионат курс очень часто проводится начинающими билдерами. С его помощью они могут не только познакомиться с работой ААС, но также набрать качественную массу и избавиться от жировых тканей. Свой первый курс препарата стоит начинать с минимальной дозы, а именно с 50 миллиграмм. Вводить анаболик необходимо каждые вторые сутки.

В результате вы сможете поддерживать в организме анаболизм на максимальном уровне на протяжении всего курса. Опытные спортсмены используют препарат в количестве 0.1 грамма, ставя при этом уколы также через сутки. Оптимальная длительность курса составляет порядка шести недель. Этого отрезка времени вполне достаточно, чтобы получить максимальные результаты.

Весьма популярны среди спортсменов комбинированные циклы пропионата. В период сушки пропионат в основном сочетают с тренболоном (ацетатом), станозололом, мастероном или примоболаном. Наиболее популярной связкой является пропионат-винстрол. Проводя комбинированные курсы любого ААС, в том числе и пропионата, вам необходимо следовать одному правилу – дозировки каждого анаболика должны быть рассчитаны так, чтобы из общее количество не превышало рекомендуемых дозировок для соло цикла.

Иногда можно встретить рекомендации вводить пропионат в таргетинговые мускулы, что должно повысить эффективность цикла. Однако подобная схема применения стероида научно не обоснована и не позволит Вам улучшить результативность всего курса. Вводите пропионат в ягодичные мускулы, и это является наиболее эффективным способом использования стероида.

Отзывы о Тестостерон Пропионате

Найти Тестостерон Пропионат отзывы очень просто, так как он очень часто используется в спорте. Многие атлеты применяют пропионат после отмены мощных ААС, чтобы минимизировать откат. На практике это оказывается весьма эффективно и билдеры неоднократно отмечают этот факт.

Чтобы получить максимальные эффект от использования пропионата, приобретайте продукцию только известных брендов. Так Вы не только сохраните свое здоровье, но и сможете добиться поставленных целей. Хотя и встречаются негативные мнения, следует признать, что при правильном использовании пропионат весьма эффективен, и спорить с этим не имеет смысла. Кроме этого он может стать отличным выбором для начинающих спортсменов, решивших начать использовать спортфарму. Пропионат безопасен и эффективен, важно лишь строго следовать инструкциям по его употреблению.

Отзывы покупателей
заказ
«Отличный магазин, все заказал и в течении 3 дней прислали трек код. Будем заказывать еще. Пришло ...»

Оценка отзыва
Миша Якутск

Отзыв
«Посылку получил быстро, оформление отличное,все расписано и понятно.на все интересующие вопросы ...»

Оценка отзыва
Сергей Лебедянь

«Произвел заказ в этом магазине, получил все без проблем.»

Оценка отзыва
Сергей

ВСЕ СУПЕР
«Хочу поделиться впечатлениями о работе магазина. Нашел их в поисковике понравился сразу ассортим ...»

Оценка отзыва
Дмитрий Калуга

Витамины
«Заказывал первый раз, консультант общительный. Заказ отправили быстро,до Челябинска дошло за нед ...»

Оценка отзыва
Павел О... Челябинск

«Подскажите как качество препов?»

Оценка отзыва
Ник Краснодар

ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН
«Заказ пришел на почту,забрал без проблем.На почтовой упаковке было отмечено что,Запрещенны х вло ...»

Оценка отзыва

«Классный магазин, не верил что доставят и вообще что придет то, что заказывал.На все вопросы отв ...»

Оценка отзыва
Александр

© 2019 Магазин спортивной фармакологии.