Лидеры продаж

ТЕСТОСТЕРОН ЦИПИОНАТ

Тестостерона Ципионат

 

Ципионат тестостерона является самым длинным эфиром мужского гормона. Этот препарат уже несколько десятилетий пользуется высокой популярностью. Это связано не только с его высокой эффективностью, но и хорошей восприимчивостью организма. Так как ципионат тестостерона полностью по своим свойствам идентичен эндогенному гормону, то проблемы при его использовании практически не наблюдаются.

Ципионат весьма популярен среди американских билдеров, а отечественные атлеты чаще используют энантат. Однако оба препарата взаимозаменяемы и разница между ними минимальна. Мы предлагаем Вам Тестостерона Ципионат купить по самой выгодной цене.

Положительные качества и эффекты Тестостерона Ципионата

  1. Высокая скорость роста мускульных тканей при существенной задержке в организме жидкости.
  2. Повышаются физические параметры.
  3. Ускоряется производство красных телец и это в свою очередь улучшает качество кислородного питания тканей.
  4. Качество семенной жидкости резко улучшается.
  5. Повышается сексуальное влечение.
  6. Ускоряется фосфорный метаболизм.Так как ципионат тестостерона воздействует на клеточные рецепторы анаболического типа, то это приводит к нормализации баланса азота в организме.

Способы применения и дозировки Тестостерона Ципионата

Вводить ципионат достаточно только раз на протяжении суток и это несомненный плюс препарата. При этом теоретически инъекции могут быть и еще менее частыми, так как срок полужизни анаболика велик, но в этом случае все же возможно появление стероидных ям. Если вы еще не использовали этот препарат, то можете смело провести соло Тестостерона Ципионат курс, который будет весьма эффективен.

Недельные дозировки составляют от 0.25 до 0.5 грамма. Про-билдеры могут использовать ципионат вплоть до 0.8 грамм на протяжении недели. При превышении этой дозировки, эффективность цикла повышаться уже не будет. Очень часто ципионат используется в связках с прочими ААС. Он отлично сочетается практически со всеми анаболиками, но лучшие результаты могут быть получены при совместном использовании с  нандролоном.

Так как ципионат весьма активно ароматизируется, то на курсах с его участием необходимо использовать антиэстрогены, скажем, провирон. Также следует помнить и о восстановительной терапии, так как стероид значительно подавляет работоспособность тестикул. Для этого часто используют тамоксифен. Если Вы проводили комбинированный цикл ципионата с нандролоном, то на ПКТ применяйте кломид.

Отзывы о Тестостерона Ципионате

Хотя во время курса анаболика в организме задерживается достаточно большое количество воды, качество набранной массы вполне удовлетворительное. Этот факт отмечают все атлеты, уже принимавшие этот стероид. Побочные эффекты при правильном применении анаболика проявляются крайне редко. Также билдеры отмечают и то, что Тестостерона Ципионат цена демократична, что не может не радовать. Про-атлеты практически не используют ципионат соло. Но они рекомендуют начинающим атлетам не проводить комбинированные циклы.

Отзывы покупателей
Все пришло без пр...
«Спасибо магазину за выполненную работу, все пришло буквально за неделю. Всем остался полностью д ...»

Оценка отзыва
Никита Москва

Оплата
«Плохо что нельзя оплачивать курьеру»

Оценка отзыва
Анатолий Москва

спасибо
«Огромная благодарность. Всё очень оперативно и качественно. Буду продолжать сотрудничать. Блогод ...»

Оценка отзыва
Дмитртй Севасто...

«Отличный сайт, все сделали оперативно, с почтой вышла непонятная ситуация, но в этом лишь вина н ...»

Оценка отзыва
Анастасия Белгород

заказ
«все пришло в точности с заказом.- привез курьер. спасибо за работу)»

Оценка отзыва
Елена Россия,...

заказ 2382
«Большое спасибо магазину за работу, в Новосибирск за 9 дней посылка пришла. Треки на бочонках пр ...»

Оценка отзыва
Гриша Новосиб...

Заказ №2775
«Это мой 2-й заказ на данном сайте, первый заказ был на не большую сумму, с целью проверки продук ...»

Оценка отзыва
Денис Салехард

Качество
«Всем привет ФАРМАЛАБС супер качество»

Оценка отзыва
Алик Москва

© 2019 Магазин спортивной фармакологии.