Лидеры продаж

ПРИМОБОЛАН

Примоболан

 

Примоболан является производной от дигидротестостерона и обладает средними андрогенными и анаболическими свойствами. Этот препарат по этим показателям несколько уступает эндогенному мужскому гормону и может быть причислен к мягким ААС. Препарат выпускается в виде инъекций и таблеток. В нашем магазине спортфармы Вы можеет выгодно Примоболан купить.

Таблетированная версия стероида содержит в качестве активного компонента ацетат метенолона. Это вещество обладает весьма коротким сроком полужизни, составляющим пять часов. В то же время и Примоболан цена в таблетках невысокаВ отличие от большинства оральных анаболиков, ацетат метенолона не способен загружать печень.

Инъекционный препарат в качестве активного ингредиента использует энантат метенолона, имеющего большой срок воздействия на организм. После введения препарат работает около 10 дней. Пожалуй, единственным недостатком инъекционного примоболана является болезненность уколов. Наибольшее значение этот факт, как правило, имеет для начинающих билдеров. Отметим, что существует и инъекционная версия ацетата метенолона, однако она не пользуется большой популярностью у атлетов. Чаще всего спортсмены используют энантат.

 Положительные качества и эффекты Примоболан:

  1. Ускорение процессов роста мускульной массы;
  2. Повышение физических параметров, сравнимое по силе с деканоатом нандролона;
  3. Ускоряет редукцию жировых тканей;
  4. Способствует улучшению качества рельефа мускулатуры.

Способы применения и дозировки Примоболан

Чаще всего Примоболан курс проводится с целью улучшения качества рельефа мышц и сжигания жира. При этом спортсмен имеет возможность защитить мускульные ткани от катаболизма. Как и перед началом проведения цикла любого анаболика вам необходимо сдать анализы. Длительность курса препарата составляет максимум 2  месяца. При соло использовании таблетированный примоболан необходимо принимать ежесуточно при дозировке  от 50 миллиграмм до 0.1 грамма.

Инъекции достаточно делать раз в неделю, вводя единовременно порядка 0.4 грамма. После завершения цикла вам необходимо провести восстановительную терапию, которая должна стартовать спустя пару-тройку суток после отмены оральной формы или через 21 день после последней инъекции.

Препарат отлично сочетается с другими ААС и может использоваться не только для сушки, но и для набора качественной мускульной массы. Если вы хотите набирать сухую массу, то в сочетании с примоболаном можно использовать деканоат нандролона, метан, оксиметолон или любые эфиры мужского гормона. Наибольшей популярностью среди атлетов пользуется связка примоболан-дека, при использовании которой результаты оказываются неизменно положительными при полном отсутствии побочных явлений. Для ускорения редукции жировых тканей оптимальным сочетанием для метенолона является винстрол. Также отметим, что девушкам использовать препарат в сочетаниях с другими ААС не желательно.

Отзывы о Примоболане

Отзывы об этом стероиды встречаются в сети очень часто, и все спортсмены отмечают его отличные свойства жиросжигателя. Также примоболан весьма эффективен и для повышения физических параметров. Есть отзывы и от девушек, которые характеризуют Данный ААС, как безопасный и эффективный, но принимать его женщинам следует только соло.

Отзывы покупателей
Заказ
«Отлично работает магазин и его команда. Ассортимент отличный цены супер, сервис на высоте. Заказ ...»

Оценка отзыва
Брут 12 Леон

ВЕЛИКОЛЕПНО
«Всем остался полностью доволен, быстро отвечали быстро отправили , треки прислали сразу. Вообщем ...»

Оценка отзыва
Антон Тверь

Заказ 181
«Все пришло очень быстро , по товару притензий никаких нет . Спасибо .»

Оценка отзыва
Алексей

«Всё получил, очень быстро, заказываю не первый раз. Тем более попросил админа побыстрее отправит ...»

Оценка отзыва
Артём Мурманск

«Огромное спасибо магазину за хорошую консультацию и работу . Все пришло за 10 дней . Брал балкан ...»

Оценка отзыва
sila11 Тверь

Надежда умирает п...
«Неделю жду отправки.Заказ №2962 оплатил и тишина(((((»

Оценка отзыва
Сергей Санкт-П...

попробуем
«неплохо»

Оценка отзыва
Андрей уфа

Работа магазина
«Здравствуйте. Не любитель писать дифирамбы, но в наш век повального кидалова и на@&@лова не могу ...»

Оценка отзыва
Влад. Ногинск

© 2019 Магазин спортивной фармакологии.