Тренболон - стероид опытных

Тренболон - стероид опытных

Тренболон (Trenbolone) - один из самых мощных анаболических стероидов обладающий значительным анаболическим и выраженным анрогенным действием. Создавали его для применения в ветеринарии, а именно для набора массы у крупного скота. В дальнейшем его начали использовать в спортивной деятельности. Производят в различных формах отличающихся по длине действия и эффекту (тренболон энантат, ацетат, гексагидробензилкарбонат, а также миксы тренболона три-трен).

Тренболон

Тренболон ацетат (Trenbolone Acetate) имеет самый большой спрос из-за его способности к быстрому действию и минимальным побочным эффектам. Действующее вещество ацетата попадает в кровь и в течение 2 суток поддерживает высокую концентрацию вещества, с этим и связано вынужденный частый прием трен ацетата. Обычно на средних курсах и в комбинации с другими стероидами дозировка составляет 50-100мг через день, а на курсе соло тренболон ацетат принимают в дозировке 400-500мг в неделю, что дает хороший прирост качественной массы.

Самой длинной формой тренболона является гексагидробензилкарбонат, его часто называют тренболон гекса. На рынке ее трудно найти и количество производителей данной формы небольшое. Этот препарат очень дорогой и его любят подделывать с целью наживы. Чаще всего к нему обращаются спортсмены высокого уровня и те кто много лет принимает анаболические стероиды. Его действие прямо пропорционально и негативным последствиям, поэтому принимать его следует под четким руководством врачей и сдачей анализов. Дозировки обычно составляют 100-200мг раз в неделю.

Тренболон энантат (Trenbolone Enanthate) также весьма распространенная форма трена, которая используется для набора массы и его часто по воздействию сравнивают с тестостероном энантатом. Дозировки и способ приема варьируется в рамках 100-300мг раз в 5-7 дней. Не стоит превышать дозировки, ведь трен является сильным и существенно влияет на гормональную систему.

Характеристика и возможности Trenbolone

Тренболон самый эффективный стероид для набора массы и в несколько раз превышает данный показатель у тестостерона. Но с этим следует и постоянное возникновение побочного действия, если вовремя не предпринимать нужных действий и не соблюдать дозировки и длительность курса. Тренболон коварен тем, что может быть двойной удар, как рост пролактиновой активности, так и скачек уровня эстрогенов, поэтому блокаторы должны быть под рукой всегда. Если Вы сомневаетесь наш специалист всегда готов помочь Вам в составление курса и правильной постановки ПКТ.

Тренболон весомо угнетает гормональный фон организма, в связи с его прогестероновым действием наступает атрофия яичек, воспаление простаты также не редкий случай, возможна вялая эрекция либо импотенция. В этом плане он очень схож и нандролонами и поэтому их не рекомендуют принимать вместе на курсе. Также тренболон может усилить появление гинекомастии у людей с предрасположенностью к этому недугу. Если Вы выступающий спортсмен, то должны помнить, на допинг контроле тренболон может показать спустя 6 месяцев после последней инъекции.

Действие Тренболона

  1. Как и любой другой стероид тренболон увеличивает силовые показатели;
  2. Наблюдается большой прирост веса, на курсе можно набрать свыше 10кг;
  3. Уменьшение уровня подкожного жира;
  4. Рост показателей ИФР;
  5. Уменьшает выработку кортизола;
  6. Увеличивает скорость восстановления после нагрузки.

Курс тренболона соло

Если Вы решили использовать курс тренболон соло, тогда Вы являетесь опытным спортсменом с опытом применения стероидов, ведь для новичков и женщин данный вариант не подходит. Нужно всегда помнить, что большие дозировки не ведут к такому же росту, поэтому в среднем для атлета весом около 100кг дозировки тренболона энантата составляют от 200-400мг в неделю, а если Вы выбрали короткий тренболон ацетат тогда 50мг в день будет максимальной дозировкой для достижения больших результатов. Не стоит превышать 8 недельные курсы приема, а если Вы решили сделать более длительный курс, тогда прием гонадотропина просто обязателен. Но каковы бы не были Ваши цели, прием тренболонов всегда должен сопровождаться наблюдением специалистов и сдачей анализов на гормоны.

ПКТ после приема тренболонов начинается в зависимости от вида, если трен ацетат тогда спустя 3-4 дня от крайней инъекции, а если энантат тогда 14-21 день после последнего укола. Использовать тамоксифен не рекомендуется так как он может увеличивать количество прогестиновых рецепторов, что приведет к ухудшению ситуации. Лучшим выбором будет прием кломида по схеме, которую можно узнать у нашего консультанта, составленную исходя от Ваших параметров и проведенного курса. Также не помешает прием бустеров и комплекса витамин для ускорения восстановления уровня собственного тестостерона.

Комбинированные курсы с тренболоном

Если Вы остановились и не можете прогрессировать даже на тренболоне соло, тогда для максимального эффекта Вам можно сделать курс тренболон и тестостерон энантат, а также добавить к ним метан или оксиметолон. А если целью стоит набор качественного мяса, тогда комбинация тренболон ацетат и оксандролон либо винстрол даст Вам нужный эффект. Помните, что при сочетании с другими препаратами дозировки всегда меньше чем на курсе соло.

Побочные эффекты от тренболон

Действительно побочные эффекты не редкость, ведь мало людей принимают данный стероид с умом и под наблюдением. У любителей основными симптомами являются: повышение артериального давления, вспышки неконтролируемой агрессии, появление угрей на спине плечах и лице, выпадение волос. Но главной проблемой является подавление выработки эндогенного тестостерона, атрофия яичек, снижение либидо, вялая эрекция, депрессия. На внутренние органы воздействия не происходит. Все побочные симптомы можно предупредить используя блокаторы (достинекс, каберголин, летрозол).

Отзывы о Тренболоне

На просторах интернета чаще всего отзывы пишут о тренболоне ацетате, так как эту форму принимают предпочтительнее, и отзывы эти носят положительный характер. Многие атлеты отмечают отличное качество набранной мускулатуры и минимальный откат после курса. Представители тяжелых видов спорта (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг) остаются довольными результатами тренболона энантата, отмечают большой рост силовых и уменьшение болевых ощущений в суставах, а также очень быстрым восстановлением.

Где купить тренболон

В нашем магазине представлено большое количество производителей тренболона. Самые низкие цены на просторах интернета, быстрый сервис и доставка прямо домой делает нас лидерами продаж в сфере спортивной фармакологии. Мы направлены на долгое сотрудничество и поэтому ценим наших клиентов и всегда идем навстречу.

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Нандролон деканоат в спорте
Nandrolone (Дека-Дураболин, Ретаболил) - один из сильнейших и самых распространенных анаболических стероидов в мире. Имеет химическую структуру с молекулой 19- нортестостерона, которая делает его длинным и мощным эфиром. Этот стероид имеет очень длинную историю и в спорте его применяют очень долгое время. Естественная выработка нандролона в организме чело...
Тестостерон фенилпропионат и его особенности
Тестостерона фенилпропионат (Testosterone Phenylpropionate) - интересный вид тестостерона имеющий общее между пропионатом и энантатом. Его любят принимать спортсмены, которые хотят получить эффект сушки и качественной массы, но не хотят частых инъекций. В состав фенилпропионата входит синтетический тестостерон и молекула фенилпропионата, что способствовал...
Оксиметолон - быстрая масса
Оксиметолон (oxymetholone) - стероид, обладающим мощным эффектом с огромным потенциалом и опасностью. Его история начинается еще в середине прошлого века когда его впервые синтезировали и дали название анаполон. Все анаболические стероиды и оксиметолон не является исключением создавали в медицинских целях. Его использовали для набора массы людей сильно бо...
Trenbolone acetate
Тренболон ацеатат (Trenbolone acetate) Тренболон ацеатат (Trenbolone acetate) - одна из форм тренболонов, в состав которой входит самый коротких эфир ацетат. Он пользуется самой большой популярностью среди атлетов за свою способность быстро включаться в работу, создавать максимальный эффект и не нести с собой сильных побочных эффектов. Большое количес...
Три тренболон - король силы!
Тренболон микс Pharma 3 Tren (три тренболон) – самый сильный анаболический стероид, его анаболическая и андрогенная активность на высоком уровне, а эффект от приема всегда заметный и эффективный. Но вместе с этим это один из самых опасных стероидов в плане побочных эффектов. Длительность воздействия на организм составляет около 2 недель, что делает ег...
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.