Тестостерон ципионат и его плюсы

Тестостерон ципионат и его плюсы

Тестостерон ципионат является очень похожим на энантат действием, но обладает еще более длинным эфиром. С помощью данного стероида, основой которого является синтетический тестостерон, атлеты достигают хороших результатов в увеличении силовых показателей и выносливости. Этот стероид наибольшую популярность приобрел в Америке, но сейчас он начал захватывать и рынки Европы и стран СНГ. Как же ципионат может так долго поддерживать высокий уровень тестостерона в крови? Все очень просто, молекулы тестотерона связанные с эфиром внедряются в жировое депо и оттуда медленно, в течение 2 недель равномерно поступают в кровь. Это уменьшает количество уколов, что очень на руку людям с боязнью и непереносимостью. Выпускается ципионат только в виде инъекций.

Эффекты от приема Testosterone Cypionate

Любой атлет ощутит хороший прирост массы на курсе ципионата. Так как ципионат ароматизируется, то основой набора массы будет задержка воды в клетке. Это приводит к округлой форме мышц и повышению давления. Но следует помнить, сто по окончанию курса тестостерона ципионата наступает неизбежный откат массы и силовых показателей. В среднем вес падает на треть, а если не сделать правильное ПКТ, то можно потерять и 2/3 набранного веса. Также будут заметными следующие изменения:

  1. Рост силовых показателей на курсе;
  2. Увеличение количество эритроцитов, что влечет за собой сильный пампинг на тренировке, а также увеличение выносливости;
  3. Происходит изменения азотистого баланса, то-есть белок синтезируется в большем объеме чем распадается;
  4. Усиление полового влечения, а также улучшение эрекции;
  5. Повышенный аппетит и проявления агрессии вам тоже не миновать.

Стероидный профиль тестостерона ципионата:

  1. 100% анаболического воздействия (от тестостерона);
  2. Такое же 100% андрогенное действие на организм;
  3. Сильное подавление гормональной системы;
  4. Большая вероятность ароматизации и гинекомастии;
  5. Минимальное воздействие на печень.

Курс тестостерона ципионат

Если Вы решили принимать тестостерон ципионат, значит Вы должны быть не новичком в сфере анаболических стероидов. Курс соло вынуждает Вас принимать 250-500мг тестостерона ципионата в неделю, можно ставить инъекции реже, но есть вероятность волнообразной концентрации теста в крови. Курс соло даст Вам неплохую прибавку в весе и силе. Так как этот эфир самый длинный, то и курс должен длиться минимум 6-8 недель. Если Вы не опытный атлет, то комбинировать ципионат не стоит. Стоит помнить, что много это не значит лучше, если Вы начнете принимать более 1гр в неделю это может привести к побочным эффектам.

Если все же Вы решили скомбинировать этот эфир, лучше всего для набора подойдет связка тестостерон ципионат и нандролон деканоат. Следует помнить, что если курс комбинированный, то дозировки не должны быть большими, 200мг в неделю деки и ципионата будет достаточно. На курсе и после него рекомендуют применять атиэстрогены и восстановители собственного тестостерона (кломид, тамоксифен).

Побочные эффекты от тестостерона ципионата

Основными проблемы связаны с ароматизацией этого анаболического стероида, что в свою очередь ведет к повышению давления, появления гинекомастии, нарушение сердечно-сосудистой системы и почек. Также часто встречают такие побочные эффекты как рост волос, появление прыщей на лице и спине, снижение либидо после окончания курса, потливость, боли в голове. Все эти проблемы можно решить если вовремя принимать антиэстрогены и препараты снижающие давление. Следите за своим здоровьем, всегда сдавайте анализы.

Отзывы о тестостерона ципионат

Многие атлеты остаются довольными результатом от приема тестостерона ципионата. Конечно снижение веса наступает, но основную часть можно оставить при правильном построение ПКТ. Также если не превышать дозировок и длительности курса, можно избежать остальных побочных эффектов, а также вовремя принимать антиэстрогены. Этот анаболический стероид недавно на рынке, но в будущем он может занять лидирующие места. Цена тестостерон ципионат весьма низкая с учетом его редких инъекций и небольшого количества на курс.

Купить тестостерон ципионат можно в нашем магазине. У нас представлено большое количество производителей по самым различным ценам. Отправка в день заказа, бесплатные доставки, оригинальный продукты с кодами проверки. Мы работаем на долгое сотрудничество, поэтому ценим наших покупателей и всегда идем навстречу.

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Тестостерон энантат - основа курса.
Описание энантата Тестостерон энантат (Testosterone Enanthate) - является синтетическим производным нашего естественного тестостерона. Уже несколько десятилетий его применение находит в различных сферах медицины и спорта. Если говорить о медицине, то тестостерон энантат используется для ускорения развития подростков, после перенесенных травм, при...
Нандролон фенилпропионат описание
Nandrolone Phenylpropionate - анаболический стероид выпускаемый в оральной и инъекционной форме. Совмещает в себе как анаболическое так и андрогенное действие. Этот стероид весьма схож с нандролоном деканоатом и имеет лишь менее короткую форму полураспада и менее выраженное скопление воды и набора массы на курсе. Фенилпропионат, если и приводит к негативн...
Тестостерон ундеканоат
Тестостерон ундеканоат При появлении анаболических стероидов, а в особенности тестостеронов привело к многим научным исследованиям в этой сфере. Ученые пытались создать оральную форму тестостерона, но им это не удавалось сделать из-за разрушения печенью молекул препарата. В дальнейшем спустя несколько лет специалисты дошли до создания оральной формы т...
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.