Спорт и аптека

Спорт и аптека

В спорте трудно обойтись без употребления анаболических стероидов. А без спортивных добавок и аптечных препаратов вообще невозможна. Есть основные препараты и биологические добавки, часто используемые в спорте и в бодибилдинге в частности. К ним относятся Аспаркам, Рибоксин, Оротат калия, Милдронат, Агапурин, Левзея (маралий корень), Аралия маньчжурская, Витамины, Диабетон МВ, Тамоксифен, Глицерофосфат кальция, Сальтос, Триметазидин, Винпоцетин, Метформин, Розовая родиола (Золотой корень). Теперь коротко поговорим о действии каждого из препаратов.

Аспаркам - состсоит из калия и магния, которые легко усваиваются в организме. Его часто используют при тренировках летом на жаре, дабы избежать судорог от быстрой потери воды в организме. Обычно продают в виде таблеток по небольшой цене.

Рибоксин - отличный помощник нашему сердцу. Усиливает коронарное кровоснабжение, а также укрепляет мышцу сердца, усиливает ударный объем и защищает от проблем с аритмией. Принимать стоит при тяжелых нагрузках.

Оротат калия - улучшает биохимические процессы, обладает легким анаболическим эффектом. Улучшает аппетит, и ускоряет вывод вредных веществ из организма. Выпускается в виде таблеток. Обычно дозировки составляют от 1-2 гр в день.

Милдронат - знаменитый стимулятор сердечной деятельности, а также выступающий как компенсатор психологической и физической нагрузки. Помогает быстро восстановится после тренировок и соревнований. Ценовая категория высокая, но результат всегда на высоте. Средними дозировками милдроната будут 10-15 мг на 1кг веса спортсмена.

Агапурин - основная задача этого лекарства укреплять стенки сосудов, разжижать кровоток снижая риск тромбов. Выпускается в виде таблеток по довольно низкой цене. Опасно при передозировках и неправильном приеме в целом.

Левзея (маралий корень) - имеет анаболический эффект и улучшает синтез белка в мышцах. Способна увеличить физическую силу, а также умственную деятельность. Реализуется в виде капель по средней цене.

Аралия маньчжурская - препарат быстро уменьшает уровень сахара в крови. Позволяет прибавить в весе и улучшить аппетит. Стоимость невысока и доступно в любой аптеке. Используют с утра и перед тренировкой.

Витаминные комплексы - являются ключиками в биохимических процессах организма. Все витамины несут очень важное значение и нехватка одного может привести к проблемам. Поэтому принимайте витаминные комплексы периодами от 1 до 2 месяцев с таким же отдыхом.

Диабетон МВ - поддерживает высокий уровень анаболизма в крови. Применяя данное средство можно быстро набрать мышечную массу. Некоторые сравнивают эффект с приемом метандиенон. Применять следует утром вместе с приемом пищи. Этот препарат стимулирует выработку инсулина и для того, чтобы не располнеть, нужна диета.

Тамоксифен - используется как антиэстроген и обратной связью повышает уровень тестостерона в крови. Некоторые применяют его после курса анаболических стероидов. Обычно дозировки составляют 20мг в сутки на протяжении 4-5 недель.

Глицерофосфат кальция - улучшает и увеличивает скорость усвоения белка и обмена веществ в целом. Улучшает аппетит и способствует набору массы. Дозировки составляют в среднем по 12мг на 1кг веса. Курс длится около 4-5 недель.

Сальтос - поднимая температуру тела на 1 градус он стимулирует сжигание жиров. Подходит для людей, желающих быстро похудеть и оставить мышечную массу. При приеме часто могут возникнуть потливость и дрожащие руки. Рекомендуется принимать не более 4 недель.

Триметазидин - этот препарат дает возможность клеткам получать большее количество кислорода, увеличивать порог утомляемости и скорость восстановления. Этот препарат может сочетаться с другими лекарствами или анаболическими стероидами.

Винпоцетин - этот препарат улучшает мозговое кровообращение и стимулирует утилизацию глюкозы в крови. Увеличивает выработку сератонина и норадреналин. Блокирует слипание тромбов и образованию бляшек.

Метформин - основными его свойствами является окисление жиров и стимулирование жирных кислот. Использование метформина усиливает кровообращение в печени, а это стимулирует переходу глюкозы в гликоген.

Розовая родиола (Золотой корень) - ее основным и главным свойством является воздействие на мышечную ткань, в ходе которой растет физическая сила и выносливость организма к нагрузкам. Исследования показали увеличение митохондрий в размере, а также локализацию таких аминокислот как актин и миозин.

Подведя итоги можно сказать, что использование аптечных препаратов имеет смысл и всегда должно иметь место при тяжелых нагрузках. Также аптека всегда предоставляет чистый и проверенный продукт. Следите за своим здоровьем и будьте всегда здоровы.

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Гонадотропин на длинных курсах
Хорионический гонадотропин (HCG) – гормон, который добывают из мочи беременных женщин посредством высокой очистки. Он очень похож по воздействию на лютеинизирующий гормон и также стимулирует выработку тестостерона у мужчин, чем так и интересен бодибилдерам и многим другим атлетам. Хорионический гонадотропин Последние исследования проведенные в Аме...
Трибулус террестрис после курса стероидов
Трибулус Терристрис Трибулус Терристрис растение из рода Якорцы, который имеет интересное свойство поднятия уровня собственного тестостерона за счет нахождения в нем протодеосцина, как активного вещества. Произрастает оно в основном в южной части Европы Америке и Австралии. Еще в далекие годы люди заметили, что листья способны улучшать настроение, эре...
Анализы крови
Применение анаболических стероидов может привести к проблемам со здоровьем. Эту информацию знает практически каждый, но что именно, и как не допустить этого знают лишь профессионалы долгожители. Самым важным действием для предотвращения заболеваний является постоянные анализы крови. Анализ крови может сказать вам полностью все, что происходит с вашим орга...
Бодибилдинг и употребление пива
Все спортсмены - люди и им свойственны слабости и зависимости. Одной из вредных привычек является употребление пива. Многие считают, что в нем нет ничего плохого, крепость его мала и негативных влияний совсем мало. А некоторые могут даже сказать, что оно полезно и использовать его на курсах набора массы. Все это, конечно же, глупости и как остальное спирт...
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.