После курса стероидов

После курса стероидов

Практически все принимающие анаболические стероиды думают лишь об эффекте, который они принесут. Все хотят большой мышечной массы и много силы. Но знать, что будет после приема стероидов гораздо важнее. Ведь последствия могут быть абсолютно непредсказуемыми.

Итак, первым делом после курса стероидов у вас будет серьезный спад ваших гормонов, так называемая гормональная яма. Вы почувствуете снижение желания тренироваться, упадок сил, подавленное психологическое состояние. Также повышенное количество кортизола быстро начнет разрушать ваши мышцы и вес пойдет вниз. Для быстрого реагирования в первую очередь вам нужно сдать анализы после курса стероидов. По их данным можно определить препараты и схему восстановления после курса. Если проблемы сильные возможно даже понадобиться принимать гонадотропин после курса или на последних неделях приема анаболических препаратов.

Если вы используете курс стероидов после 40 лет, вам обязательно нужно следить за состоянием сердца делая кардиограмму и УЗИ. Тренировки после курса стероидов должны иметь меньшую интенсивность и объем. Скорость вашего восстановления теперь станет меньше, а уровень кортизола выше. У некоторых атлетов появляются прыщи после курса стероидов, но это скорее носит косметическую проблему, чем серьезную. Решить ее можно, купив в аптеке препараты против прыщей.

Следует также помнить о самом главном фильтре нашего организма печени. Печень после курса стероидов всегда имеет повреждения и пропить для профилактики аптечные лекарства типа карсил или эссенциале будет крайне полезно. Не пренебрегайте восстановлением после курса стероидов, ведь чем быстрее вы восстановите системы организма, тем больше останется эффект от курса. Знайте откат после курса неизбежен и поэтому не стоит паниковать или скорее принимать следующий курс, а еще хуже садится на вечный курс стероидов. Если вам не 60 лет и все хорошо с потенцией, короткие и редкие курсы вам дадут наилучший эффект. Берегите себя и подходите с умом к своему здоровью.

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Кломид- основа ПКТ
Кломифена Цитрат (кломид, клостилбегит и др.) – лекарственное средство, основой которого является связывание эстрогенов в гипотоламусе и в репродуктивных железах, что делает его не похожим на подобные препараты. Синтезировали данный продукт более 50 лет назад и уже в 1967 году одобрили для приема человеком. Женщины его используют для улучшения овуляции, а...
Провирон универсальное средство ПКТ
Местеролон (провирон) - препарат возникший для лечения некоторых гормональных заболеваний, но в дальнейшем нашедший большую популярность среди спортсменов, в том числе и бодибилдеров. Чаще всего провирон выпускается в таблетированной форме по 25мг в одной таблетке. Его применяют на курсе, а также после курса как восстановитель тестостерона и антиэстроген....
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.