Меланотан - пептид для загара

Меланотан - пептид для загара

Меланотан 2 – синтезированный продукт который схож по своей структуре с естественным гормоном нашего организма меланокортином. Данный пептид регулирует уровень меланина, а также стимулирует к загару кожный покров. Многие исследования также доказали его свойства как афродизиака, что очень благотворно влияет на настроение и энергию. Стоит заметить изначально его создавали для борьбы с раком кожи, и лишь потом стали использовать многие люди.

Данный пептид по своему воздействию несколько десятков раз мощнее чем естественный наш гормон меланокортин. При использовании Меланотан 2 вы можете не беспокоиться о получении ожогов и рака кожи, но все же нужно находится на солнце умеренно и постепенно.

Меланотан 2

Препарат весьма молодой, в 1996 году были проведены первые исследования которые показали влияние меланотан 2 на качество и скорость загара. Загар становился более равномерным и наступал гораздо быстрее даже при минимальных дозировках. Также прошли опыты с мужчинами страдающими проблемами с потенцией, которые показали отличные результаты. Поэтому Меланотан 2 можно смело называть пептидом который не только влияет на внешний вид, но и воздействует на внутренние системы и органы.

Эффект от применения Melanotan 2

  1. Ускоренный и улучшенный загар;
  2. Появление эрекции и сексуального влечения;
  3. Уменьшения подкожного жира;
  4. Может подавлять аппетит;
  5. Улучшение настроения и желания заниматься.

Применение Меланотана 2 для загара

Для оптимального воздействия на организм достаточно 500-1000мкг в сутки на протяжении 2-3 недель. Во время цикла стоит ходить на пляж либо в солярий. Сеансы не должны превышать 30-40 мин. Первые эффекты видны уже на 5-6 день приема. Что касается улучшения эрекции, то она может проявиться уже через несколько часов после приема препарата.

Курс меланотан 2 «без веснушек»

Некоторые типы кожи (бледные) нуждаются в минимальных дозировках от 150 до 200мкг на протяжении 7-10 дней. Меланотан всегда лучше принимать при условии нахождения на солнце или в солярии. Если не находится под воздействием ультрафиолета это может привести в пигментации в различных местах. Если вы ходите на пляж даже при приеме меланотан всегда смазывайте кожу защитными кремами.

Также есть другая схема для типа кожи которые нормально и легко переносят загар. Ее также называют загрузочной, то есть начинают применять меланотан с минимальной дозировки и каждый день повышают ее доходя до 100% нормы и продолжая ее до конца курса. Следует также отметить, что не стоит превышать длительность курса, иногда эффект может быть позже.

Побочные эффекты

  1. Иногда возникает тошнота и редко рвота;
  2. Чувство сонливости;
  3. Возможно появление эрекции;
  4. Бросает в жар либо в холод;
  5. Возникновение пятен и неравномерного загара;
  6. Некоторые отмечали тахикардию и нарушение давления, но научных фактов не найдено.

Отзывы о Меланотан 2

Большинство людей остаются довольными эффектом приема меланотан 2. Иногда появление загара возникало без выходов на солнце или с минимальным прибыванием. Меланотан способствует хорошему настроению а также желанию работать. Негативных отзывов крайне мало и чаще всего связаны с неправильным понимание типа кожи и последующими дозировками. Помните меланотан лишь ускоряет и помогает, но не делает все сам.

Где купить MELANOTAN II

В нашем магазине представлены производители пептидов в том числе и меланотан по отличной цене. Мы работаем несколько лет на рынке и заслужили доверие и безупречную репутацию. Быстрый сервис и доставка курьером прямо к вашей двери делает нас лидерами в своей сфере. В нашем магазине вы можете получить бесплатную консультацию по схеме и приему меланотан исходя из ваших индивидуальных особенностей. Мы ценим каждого гостя нашего магазина и направлены на долгое сотрудничество.

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Гонадотропин на длинных курсах
Хорионический гонадотропин (HCG) – гормон, который добывают из мочи беременных женщин посредством высокой очистки. Он очень похож по воздействию на лютеинизирующий гормон и также стимулирует выработку тестостерона у мужчин, чем так и интересен бодибилдерам и многим другим атлетам. Хорионический гонадотропин Последние исследования проведенные в Аме...
Гормон роста в бодибилдинге
Гормон роста (соматотропин, соматотропный гормон) — молекулярно, это белок, в котором находится 191 аминокислота выполняющий ряд биологических функций. Выработка его происходит в гопофизе во время сна либо при большом стрессе, в том числе физической нагрузке. В мир спорта гормон роста пришел около 30 лет назад и теперь сложно представить спортсмена вы...
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.