Летрозол на курсе стероидов

Летрозол на курсе стероидов

Летрозол

Летрозол – препарат, направленный на борьбу с ароматизацией. Он является нестероидным лекарством, который за время своего существования набрал большую популярность. Его, как и анастрозол использовать начали в медицине для лечения заболевания груди у женщин, но в дальнейшем его начали использовать в бодибилдинге.

Летрозол в бодибилдинге

За его способность к подавлению ароматизации на курсе летрозол в бодибилденге стал весьма распространен. Его зачастую используют для предотвращения появления гинекомастии, снижения задержки воды, а также способности поднимать выработку тестостерона в незначительной степени. Женщинами он не используется так как меняет их гормональный баланс.

Проведенные в Америке исследования показали, что прием препарата даже в малых дозировках способен снижать уровень эстрогенов свыше 90%, поэтому следует очень серьезно подходить к вопросам приема и дозировкам летрозола на курсе. Стоить помнить, что эстрогены должны быть в балансе с тестостероном, поэтому снижение их ниже критической нормы недопустимо. Также летрозол очень полезен своим свойством повышать такие лютенизирующий и фолликулостимулирующий гормоны, что приводит к восстановлению собственного тестостерона гораздо быстрее.

Эффекты от приема летрозола

  1. Уменьшения риска возникновения гинекомастии, повышенного давления, прыщей;
  2. Хороший антикатаболик;
  3. Восстановление выработки эндогенного тестостерона;
  4. Увеличивает плотность мышц;
  5. Ускоряет восстановление после интенсивных тренировок.

Как принимать летрозол

Летрозол на курсе принимать следует исключительно под наблюдением врача и со сдачей анализов на уровень эстрогена в крови. В среднем дозировка летрозола составляет 1-2 мг в сутки. Не стоит превышать дозировки, этот препарат является сильным и даже 0,5 мг сильно понижают уровень эстрогена по данным анализов. Если принимать в слепую большие дозировки это может привести к ухудшению эрекции и сексуально влечения, уменьшить прогресс на курсе или вообще остановить его. Если говорить в целом, то дозировки зависят от склонности Вашего организма к ароматизации, а также от курса стероидов, который Вы принимаете. Если толерантность к ароматизации высокая, то в целях профилактики Вы можете принимать летрозол раз в 3 дня по 1мг.

Как принимать летрозол во время после курсовой терапии

На ПКТ летрозол не принимают долгое время и его дозировки всегда снижаются. Если курс был с сильными ароматизирующими препаратами, то нужно продолжить принимать летрозол еще 2-3 недели после последней инъекции по 0,5мг в сутки каждый день. Также сочетать его с кломидом и другими препаратами поднимающими выработку собственного тестостерона.

Побочные эффекты от приема летрозола

  1. Воспаление суставов;
  2. Возможно повышение температуры;
  3. Вялость и апатия;
  4. Повышение артериального давления выше нормы;
  5. Головная боль и головокружение;
  6. Иногда наблюдается выпадение волос.

Побочные эффекты крайне редки хоть и пугающие, связаны они с нарушениями дозировок и длительностью приема препарата.

Отзывы о летрозоле

На многих форумах по спортивной фармакологии можно найти отзывы о летрозоле. Все атлеты отмечали замечательно действие по снижению эстрогенов. Негативных отзывов очень мало и чаще всего они носят несущественный характер. Если принимать под наблюдением специалистов и сдачей анализов, то их легко можно избежать. Цена летрозол и свойства делает его незаменимым препаратом на курсе и ПКТ.

Где купить летрозол

В нашем магазине представлены несколько производителей летрозол, мы гарантируем качество нашей продукции. Мы работаем напрямую с заводами, на всей продукции имеются коды для проверки оригинальности. Также у нас Вы можете получить бесплатную консультацию у специалиста по схеме приема и составление ПКТ в целом. Мы работаем на рынке более 3 лет и зарекомендовали себя только с положительной стороны, безупречный сервис с доставкой товара прямо к Вашей двери делает нас лидерами в сфере продаж спортивной фармакологии. Мы направлены на долгое сотрудничество и поэтому ценим наших покупателей и гостей магазина.

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Кленбутерол - сжигание жира
Кленбутерол (английское название «Clenbuterol») - это лекарственный препарат, созданный изначально для борьбы с бронхиальной астмой, а в дальнейшем начал применяться в спорте. Его особенностью, которая привлекла спортсменов бодибилдинга, является ускоренное уменьшение процента жира в организме, а также он является отличным антикатаболиком. Механизм его де...
Анастрозол - блокатор ароматизации
Anastrozol – медицинский препарат, созданный изначально для лечения опухолей молочных желез у женщин посредством уменьшения эстрогеновых рецепторов в проблемных местах. В дальнейшем за способность уменьшать эстрогены его начали использовать в спорте при применении анаболических стероидов, которые поднимали уровень эстрогена в крови. Препарат был синтезиро...
Каберголин против пролактина!
Каберголин - препарат, который отлично справляется с повышенным уровнем пролактина в крови на курсе. Если говорить научно, то он имеет свойства к блокированию дофаминовых рецепторов в организме человека. Также обладает рядом положительных эффектов: стабилизирует кровяное давление, улучшает либидо спортсмена, ускоряет время восстановления между половыми ак...
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.