Как стать бодибилдером

Как стать бодибилдером

Стать бодибилдером мечта многих мальчишек, которые впервые пришли в тренажерный зал. Большие мышцы кажутся чем-то волшебным и манящим, но так ли это на самом деле. Бодибилдинг как и любой другой вид спорта является очень тяжелым и трудоемким. А большое количество сопутствующих препаратов делаем его крайне опасным.

Итак давайте прежде чем пойти в бодибилдинг определимся наш ли это вид спорта. Сразу нужно отметить антропометрию, ведь оптимальным ростом для чемпиона будет являться 170-180см. Также следует отметить на ширину вашей талии и костей, они должны быть узкими, а ширина плеч широкой. Также не должно быть явной асимметрии каких-либо частей тела. Вы должны быть абсолютно здоровы, без каких-либо патологических заболеваний органов или систем органов. Если у вас с этим все в порядке, вы уже на шаг ближе к Олимпии. Следует отметить, что в бодибилдинг не стоит приходить в раннем возрасте, а лучше всего в зрелом возрасте со спортивным опытом других видов спорта.

Перед тем как стать на дорогу к вершинам бодибилдинга четко дайте себе отчет, что это многолетняя, финансово затратная, опасная для здоровья и жизни затея. И если вас это не останавливает тогда в начнем. Первым делом вы должны найти опытного тренера и диетолога в одном лице, либо отдельных людей. Бодибилдниг состоит из тренировки лишь на 30%, все остальное сон питание, физио процедуры, массаж, растяжки, кардио и прочее. Не стоит думать, что бодибилдеры высокого уровня просто принимают горы анаболических стероидов и поэтому они такие огромные и красивые. Это очень большое заблуждение, ведь они идут к такой форме минимум 10-15 лет постепенно набирая килограммы качественной мускулатуры. Постоянное 6 разовое питание, большое количество тренировок, постоянный режим в формате робота вплоть до минут. Постоянная дисциплина и жертвование многими вещами, которыми наслаждаются обычные люди.

Но если после всего прочитано у вас осталось желание стать бодибилдером, тогда следуйте простым, но важным рекомендациям. Просыпайтесь ежедневно в одно и то же время, желательно пораньше, так как в утренние часы уровень вашего тестостерона находится максимально высоко. Принимайте пищу не менее 5 раз в день через одинаковый промежуток времени. Принимайте постоянно много обычной чистой воды, в ней организм нуждается всегда, а особенно ваши мышцы. Тренируйтесь минимум 3 раза в неделю и делайте 2 тренировки кардио. Забудьте про алкоголь, сигареты и вредные привычки. Вы должны не раньше 11 часов ночи уже спать, что бы ваши гормоны, отвечающие за рост и восстановление успевали вырабатываться. Считайте свои калории и количества белков жиров и углеводов. Не стоит думать, что бодибилером можно стать в домашних условия, посещайте залы с новейшими тренажерами. Читайте и всегда интересуйтесь информацией у людей, которые добились в этой сфере каких-либо высот. Не стоит сразу начинать прием стероидов, они нужны лишь для прорыва мертвой точки. Если вы хотите купить стероиды, это можно сделать в нашем магазине. Большой ассортимент производителей, а также бесплатные консультации специалиста, который, поверьте, знает толк в спортивной фармакологии и бодибилдинге. Пишите и вам ответят на любые вопросы. Помните чемпионами становятся лишь те, кто этого действительно заслуживает! 

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Пропик для начинающих
Тестостерон пропионат – это самый короткий вид тестостерона, который обладает весьма мягкими побочными эффектами, но сильным результатом. Все это связано с его коротким периодом полураспада, он быстро в течении 6-8 часов включается в работу, но также спустя 2-3 суток выходит из организма. Его часто используют для начала курса, так называемого разгона. ...
Туринабол - курс новичка
Туринабол - препарат, который по молекулярной форме схож с метаном, но наличие атома хлора делает его другим препаратом с абсолютно другим действием на организм. Туринабол был выпущен более 50 лет назад в оральной форме и сейчас пользуется большим спросом среди спортсменов. Впервые его начали использовать немецкие спортсмены и поставили большое количество...
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.