Болденон на набор массы

Болденон на набор массы

Болденон ундесиленат (Boldenone Undeclynate) - сильный анаболический и андрогенный стероид. Большое количество компаний производит это продукт. Изначально болденон был синтезирован для ветеринарных целей. Вначале хотели создать метандростенолон, но получился хоть и схожий, но работающий по другому стероид. Если смотреть химическую формулу, то болденон не имеет 17-альфа-метильную группу, которая его делает более интересным для спортсменов. Болденон имеет молекулы тестостерона, в нем есть двойная связь между атомами углерода. Болденон практически ничем не уступает тестостерону, но в то же время его андрогенные эффекты гораздо ниже. Конечно же он на курсе стероидов не может полностью заменить тестостерон, но набор массы и силы от него всегда ощутимый.

Иногда болденон называют братом нандролона, но это не совсем так. Болд действует на организм совсем по другому. Нандролон это 19-нор вещества, а болденон в свою очередь схож с тестостероном. Сейчас на рынке и в нашем магазине представлены короткие эфиры болденона:

  1. Болденон ацетат и пропионат;
  2. Стероидный профиль болденона;
  3. Анаболический эффект как у тестостерона;
  4. Андрогенное воздействие наполовину меньшее чем у тестостерона;
  5. Превращение в эстрогены у молекул болденона очень низкое;
  6. Рост пролактина маловероятен;
  7. Нарушение работы печени не выявлено;
  8. Болденон и его эффекты.

Болденон практически всегда отмечается отличный аппетитом. За набором массы следует повышение силовых показателей и объемом мышц. Так как болденон медленный эфир, то и набор происходит медленно и постепенно. Если выбрать короткие варианты болденона, можно ожидать скорейшего эффекта. Также одним из отличительных моментов болденона является способность к увеличению эритроцитов в крови. В связи с этим болденон часто используют в легкой атлетике, лыжном спорте, и других видах спорта на выносливость. Так же как и другие стероиды болденон приводит к усилению сексуального влечения и взрывной агрессии.

Курс болденона соло

Если выбирать болденон для курса соло, то прежде всего нужно пройти анализы на гормоны и сделать полное обследование. Что же касается дозировок, то они сугубо индивидуальны и зависят от: Вашего опыта в приеме анаболических стероидов, Вашего возраста и веса, Вашей цели и желания достигать ее. Болденон длинный эфир и поэтому применять его стоит не менее 4-6 недель. Обычно курс длится 8-10 недель, с дозировками 400-800мг болденона. Некоторые атлеты со стажем доводят до 1-1,5г в неделю, но такие дозировки только должны применяться профессионалами и под наблюдением врачей.

Комбинированные курсы

Если Вы решили комбинировать болденон с другими препаратами, то вариантов у Вас большое множество. Болденон как никакой другой препарат хорошо подходит для сушки, а также для набора массы. Если цель похудение, тогда болденон можно сочетать с оксандролоном, винстролом, мастероном. Если Вы решили набрать немного мяса, тогда болденон включаем с тестостеронами, нандролонами, тренболонами. Но следует помнить, что при комбинировании курс болденона сокращается. Всегда нужно помнить, что применение болденона всегда влечет за собой сбой гормональной системы и необходимость проведения ПКТ.

Кобинирование болденона с другими ААС

Самые частые курсы с болденонам будут: Болденон (400-600мг) и тестостерон энантат 200мг в неделю. Данный курс будет направлен на увеличение массы и силы. Под рукой лучше всего иметь антиэстрогены (анастрозол, летрозол) , так как тестостерон всегда ароматизируется.

Для уменьшения жирка используют связку болденона и винстрола на 5-6 недель, болденон по 400-600мг и винстрол по 50мг через день. Этот курс дает отличную сухую массу и уменьшает количества подкожного жира.

Побочные эффекты Эквипойза

Как уже говорилось выше, болденон очень схож с тестостероном, но менее безопасен. Болд гораздо меньше подвержен конвертации в эстрогены, а это значит, что появление гинекомастии и задержки воды гораздо реже чем при приеме тестостерона. Но все же повышение давление на курсе наблюдается. Как и любой стероид повышается в крови количество липопротеидов низкой плотности. Наблюдается умеренное подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички. Болденон при небольших дозировках и коротких курсах практически не несет негативного влияния на организм.

Отзывы о Болденоне Ундесилинате

На просторах интернета можно встретить большое количество отзывов. В большей степени они положительный и связанные с набором отличной массы и минимальным откатом после курса. Также спортсмены отмечают редкость появления побочных эффектов. Также многие женщины применяют болденон и остаются очень довольными. Если Вы новичок или хотите применять анаболические стероиды с минимальным риском, то болденон тот препарат, который можно использовать.

Купить болденон от разных производителей и по самым разным ценам, Вы сможете в нашем магазине. Всегда только оригинальная продукция с кодами для проверки. Быстрая отправка прямо к Вашей двери, постоянные скидки и бонусы. Наш консультант поможет составить курс исходя из Ваших индивидуальный особенностей. Мы ценим своих покупателей!

Сопутствующие товары

Сопутствующие статьи

Болденон на набор массы
Болденон ундесиленат (Boldenone Undeclynate) - сильный анаболический и андрогенный стероид. Большое количество компаний производит это продукт. Изначально болденон был синтезирован для ветеринарных целей. Вначале хотели создать метандростенолон, но получился хоть и схожий, но работающий по другому стероид. Если смотреть химическую формулу, то болденон не ...
Сустанон 250
Сустанон ("суст") - анаболический стероид с весьма интересным химическим составом. Впервые, как и многие анаболики его начали выпускать за границей и в лечения некоторых заболеваний, но уже со временем его начали широко использовать в спорте. Самым первым его синтезировали американцы под торговой маркой Organon. Сустанон 250 В основе данного препа...
Примоболан курс сушки
Метенолон (Methenolone) - мягкий анаболический стероид выпускаемый в двух формах приема (оральная и инъекционная). Этот стероид хорошо подходит атлетам, которые хотят набрать исключительно качественную сухую массу без выраженных побочных эффектов и откатов. Прима имеет формулу дигидротестостерона и этим обусловлена ее действие на организм. Этот стероид им...

0 Комментарии к "Болденон на набор массы"

Оставить комментарий

Ваше имя:


Введите проверочный код:

captcha
Ваш текст:
Запись: HTML не переведен!
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.