Статьи

Что лучше Тамоксифен или Кломид?

Что лучше Тамоксифен или Кломид?

В спорте антиэстрогены являются не менее востребованными в сравнении с ААС. Этот факт легко объяснить, ведь использование стероидов приводит к нарушению соотношения женских и мужских гормона. В результате атлет может испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Сегодня бодибилдерами активно используются антиэстрогены двух классов – блокаторы рецепторов эстрогенного типа и ингибиторы ароматазы. Сегодня речь пойдет о двух медпрепаратах, принадлежащих к первой категории – Кломифен Цитрате и Тамоксифене. Сравнение преимуществ и недостатков препаратов Напомним, что тамокс и Кломид использ..
Курс Нандролон дека + Тестостерон Энантат + Метан + Стан

Курс Нандролон дека + Тестостерон Энантат + Метан + Стан

Курс Нандролон дека + Тестостерон Энантат + Метан + Стан Список необходимых препаратов: Тестостерон Энантат; Станозолол; Нандролон Деканоат; Метандиенон; Анастрозол; Каберголин; Гонадотропин; Кломид. Описание курса Нандролон Дека + Тестостерон Энантат + Метан + Стан Провести анаболический курс с участием этих анаболиков могут только опытные спортсмены. Начинающим бодибилдерам следует ориентироваться на более легкие ААС. Целью проведения данного курса является набор максимального количества массы – не менее 10 кило. Кроме этого ..
Ассиметрия мышечного корсета

Ассиметрия мышечного корсета

Любой человек занимаясь в тренажерном зале либо бодибилдингом рано или поздно заметит разное развитие мышечных групп. Некоторые мышцы или даже группы мышц начинают заметно отставать, делая пропорции тела некрасивыми. Для бодибилдинга это очень опасно и с этим нужно бороться. Конечно же, это происходит по разным факторам, но самыми главными остаются: недоработка целевой группы, либо наоборот перегрузка. А еще частым фактором является наследственность, слабые руки либо ноги. У новичков обычно мышцы получают разное развитие из-за перегрузки одних групп и недоработки других. Все мы знаем ка..
Разрешенные препараты, усиливающие анаболизм

Разрешенные препараты, усиливающие анаболизм

Даже профессиональные атлеты для улучшения спортивных результатов используют не только такую сильную фарму, как стероиды или гормон роста. Сегодня в спорте активно применяется довольно большая группа лекарственных средств, способных ускорить метаболизм протеинов, которые не запрещены к употреблению в спорте. Именно им будет посвящена эта статья. Экдистен В качестве действующего вещества данный препарат содержит вытяжку из растения левзея. Экдистен имеет стероидную природу, но полностью лишен всех недостатков ААС. Даже при длительном применении Экдистена в больших дозах не приведет к..
Применение Синтола

Применение Синтола

Применение Синтола: возможные побочные эффекты У каждого человека есть собственный стандарт красоты, который может совпадать или нет с общепринятым. Вполне очевидно, что мы стремимся к его достижению. Девушки, не обладающие от природы большим бюстом, сегодня могут сделать пластическую операцию, и это считается нормой. А вот искусственное наращивание мышц мужчинами пока не приветствуется. Для многих Синтол является чем-то мерзким и чуждым природе человека. Многие из тех, кто использует этот препарат, скрывают свое увлечение. В сети же постоянно встречаются фотографии фриков, которые ..
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.