Лидеры продаж

БАДЫ

БАДЫ

БАД

Биологически активные добавки (БАД) к пище — класс синтезированных веществ, которые принимаются человеком для полного обеспечения организма нужными веществами, нормализации работы систем органов, а также полного равновесия гормонов и всех систем организма. Многие добавки являются сильными и поэтому должны применяться строго под наблюдением врачей и специалистов диетологов. БАД не входит в состав лекарственных препаратов, тем не менее часто заменяют их. Следует помнить, что никогда БАД не заменит вам здорового питания, но всегда поможет если у вас его нет.

С БАДами связано много проблем из-за их бесконтрольного производства и продаж, а также использование без научных исследований и опытов. Большая вероятность попасть на мошенников также делает покупку БАД весьма опасными, поэтому всегда лучше приобретать в сетях аптек, либо в проверенных магазинах и после консультации со специалистами.

Сейчас существует огромное количество БАД и поэтому их классифицировать на группы достаточно сложно, но можно выделить несколько основных групп, которые пользуются спросом у людей различной занятости.

1) Витамины — соединения в организме человека несущие огромную роль в поддержании нормального функционирования организма. Они являются катализаторами химических реакций. Суть витаминов заключается в том, что они должны поступать именно с продуктами питания и если ваш рацион плохой и неполный могут начаться проблемы с нехваткой витамин, а если это происходит на постоянной основе могут появиться заболевания. Некоторые витамины настолько важны, что без них не могут работать некоторые органы и системы органов в целом.
Потребность в витаминах индивидуальна, но обязательна. Для людей которые ведут активный образ жизни потребность в витаминах выше, а также если вы отказываетесь от животных продуктов либо имеете непереносимость к каким либо продуктам вы нуждаетесь в дополнительном приеме синтетических витамин. Также витамины отвечают за внешний вид иммунную систему и многое другое.


2) Минералы - также являются химическими соединениями которые в основном находятся в почве и воде и поступают к нам с продуктами питания и водой. Их значимость очень высокая, без их участия не происходит формирования целых систем организма и его отдельных частей, не вырабатываются некоторые важные гормоны. Основными минералами в которых нуждается организм человека будут: магний, калий, хлор, фосфор, цинк, йод, селен и многие другие. Если у вас нестабильное и не разнообразное питание вам просто необходимо принимать дополнительно комплексы минералов. Очень часто продаются сразу минерально-витаминные комплексы где соблюдены пропорции веществ.

3) Аминокислоты - структурные химические цепочки которые соединяются пептидной связью и являются строительными элементами внутри нашего организма. Без этих структурных элементов организму сложно функционировать. Все аминокислоты делятся на два типа незаменимые и заменимые от способности их синтезироваться в организме. Незаменимые должны также поступать в организм только с приемом пищи, а значит при неправильно питание должны заменяться синтезированными аналогами которые можно найти в магазинах спортивного питания. Основные аминокислоты в которых нуждается организм: валин, лейцин, треонин, триптофан. Многие из этих аминокислот непосредственно влияют на нервную систему человека стабилизируя ее работу. Комплексные аминокислоты просто необходимы спортсменам и людям занимающихся тяжелым физическим трудом.

4) Спортивное питание - это огромный ассортимент добавок включающий в себя как витамины и минералы, так и протеины и аминокислоты. Прием спортивного питания зависит от поставленных целей и задач. Его рекомендуют не только людям занимающимся спортом, но и всем остальным для поддержания неполноценности питания и борьбы с болезнями. С помощью спортивного питания возможно корректировать вес в любую сторону, укрепить иммунитет улучшить настроение. Само часто используемое в спортивном питание будет протеиновые смеси, аминокислоты, креатин, различные комплексы витамин и минералов.

5) Бустеры тестостерона - вещества растительного происхождения целью которых является повышения уровня собственного тестостерона посредством стимуляции выработки гормонов. Они могут работать как афродизиак улучшая сексуальное влечение и поднимая настроение. Они все производятся из сбора трав и практически не имеют побочные эффекты. Также для людей принимающих анаболические стероиды они могут пригодиться на ПКТ.

БАД всегда пользовался спросом и поэтому его часто могут подделывать, мы рекомендуем покупать БАД в специализированных магазинах или аптеках. Также не следует принимать Бады без консультации со специалистом диетологом либо врачом. Они могут принести как пользу так и вред об этом следует помнить. В нашем магазине вы сможете купить некоторые виды БАД для набора массы и похудения, а также несколько вариантов тестостероновых бустеров. Также у нас работает консультант который сможет помочь вам в составление правильно курса приема и сочетание с другими препаратами исходя из ваших индивидуальных особенностей и параметров.

Отзывы покупателей
«УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ , НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ СКАЙП , ТАМ ЕСТЬ ПОХОЖИЕ СКАЙПЫ ГДЕ СИДЯТ МОШЕННИК ...»

Оценка отзыва
FARMACENT

посылка
«заказ пришол быстро ,всё запоковано очень хорошо ребята просвитания вам»

Оценка отзыва
виталий

заказ
«Большое спасибо магазину за быструю отправку и хорошую упаковку . Продукция пробилась по кодам п ...»

Оценка отзыва
илья Москва

Посылка магазин д...
«Пришла посылка , получил через неделю после заказа , отправили быстро , упокованно просто замеча ...»

Оценка отзыва
Андрей Полевской

Все четко
«Заказ пришёл быстро, в полном объёме.Не подделка. Полностью доволен, всем советую.»

Оценка отзыва
Юра Рязань

«Отличный сайт, все сделали оперативно, с почтой вышла непонятная ситуация, но в этом лишь вина н ...»

Оценка отзыва
Анастасия Белгород

Магазин
«Да полюбасу рабочий. Держите статус!! Я теперь ваш постоянный клиент»

Оценка отзыва
Федор

«Отличный магазин, всегда только положительные эмоции от работы с ними остаются. Приходит все все ...»

Оценка отзыва
Митя Москва

© 2019 Магазин спортивной фармакологии.