Лидеры продаж

КЛОМИД

Кломид

 

На гормоны препарат влияние не оказывает. Любой анаболик подавляет активность гипофизарной дуги, что в результате приводит к прекращению или замедлению синтеза тестостерона в организме. Антиэстрогены крайне важны при проведении курсов ААС. Препараты этой группы способствуют устранению всех побочных эффектов эстрогенного типа, которые могут проявиться при использовании стероидов. Кроме этого кломид обладает способностью ускорять производство эндогенного мужского гормона. Именно поэтому практически всегда используется Кломид после курса

Положительные качества и эффекты Кломида

Активным ингредиентом кломида является цитрат кломифена. Это вещество эффективно блокирует рецепторы эстрогенного типа, расположенные в клеточных структурах тканей. Однако на сам процесс синтеза женских. Билдерам необходимо как можно быстрее устранить эту проблему и здесь им на помощь приходит кломид.

Чем быстрее будет восстановлена нормальная скорость производства тестостерона, тем меньшим будет эффект отката. Кломид способен воздействовать на гипофизарную дугу, от работы которой и зависит скорость секреции мужского гормона. Это делает препарат отличным средством для проведения восстановительной терапии. Заметим, что Кломид цена невысока, что также привлекает внимание многих атлетов.

Среди основных эффектов этого антиэстрогена следует выделить:

  1. Эффективно блокирует рецепторы эстрогенного типа;
  2. Стимулирует производство семенной жидкости, улучшая при этом ее качество;
  3. Не относится к группе стероидных медпрепаратов;
  4. Способен быстро восстановить нормальную скорость секреции эндогенного тестостерона;
  5. Увеличивает концентрацию гормонов гонадотропной группы.

Способы применения и дозировки Кломида

Начинать использовать кломид следует сазу после выведения всех метаболитов ААС из организма. Если Вы использовали короткие препараты, то кломид можно начинать использоваться уже на следующий день. Если же в состав Вашего курса входили пролонгированные препараты, то необходимо знать срок их полужизни.

Суточная дозировка кломида, как правило, составляет от 50 до 100 миллиграмм. Для получения необходимого результата длительность применения антиэстрогена составляет от двух недель до месяца. Рекомендуем после завершения использования анаболиков сдавать анализы, чтобы появилась возможность контролировать гормональный фон. В этом случае Вы будете точно знать, когда можно отменять кломид.

Старайтесь принимать препарат в одно время, чтобы получить максимально возможный результат. Девушкам использовать кломид не следует, так как это может нарушить работу эндокринной системы. При этом заметим, что препарат все же иногда спортсменками используется при подготовке к состязаниям для сжигания жира.

Ни когда не пренебрегайте кломидом после курса, если Вам не безразлично Ваше здоровье. Если восстановительная терапия не будет проводиться, то Вы не только потеряете большое количество набранной массы, но и нарушите работу гормональной системы.

Отзывы о Кломиде

Большое количество спортсменов уже оставили свои Кломид отзывы на профильных ресурсах. Перед приобретением препарат Вы можеет с ними ознакомиться, чтобы понять важность восстановительной терапии. Атлеты напоминают о том, что дозировки антиэстрогена должны подбираться индивидуально для каждого билдера, но превышать рекомендуемые дозы не стоит.

Отзывы покупателей
заказ
«Все отлично. Работа на высоте , отвечают быстро , отправили быстро. Пришло все за 8 дней , упако ...»

Оценка отзыва
Сергей Москва

о вашем курсе дек...
«Дебилы блять конченные ! нихера в этом не понимающие»

Оценка отзыва
Влад москва

Заказ
«Оперативно и доступно. Все просто написал консультант помог с выбором препаратов и производителе ...»

Оценка отзыва
Марат Саратов

Отличный магазин
«Обычно не пишу отзывы. Но работа данного магазина просто порадовала. Продавец всегда на связи, б ...»

Оценка отзыва
Дмитрий Новосиб...

«Не понравилось обслуживание, медленно и пришло только через 14 дней. Магазин так себе!»

Оценка отзыва
Юра Зеленоград

Заказ 2006
«Не первый раз заказываю на этом сайте, и как всегда всё хорошо. По цене-качеству это лучший сайт ...»

Оценка отзыва
Игорь Нижний ...

«Всё пришло, в целости и сохранности. Спасибо. Продавец общительный. По началу переживал,заде р ...»

Оценка отзыва
Андрей Мурманск

«Получил очередной заказ. Как обячно пришло всё быстро. Хочу добавить отзыв о станозололе от олим ...»

Оценка отзыва
Сергей Иркутск

© 2019 Магазин спортивной фармакологии.